NOTÍCIAS

Comida mineira é tema no Madrid Fusión

Gerente de Gastronomia do Senac, chef Edson Puiati, apresentou as diferentes formas de utilização do milho na gastronomia A tarde de terça-feira (22), segundo dia do Madrid Fusión, teve[...]

Leia mais

O melhor da gastronomia e da música

Chefs do Senac apresentaram pratos com ingredientes tipicamente mineiros no jantar de boas-vindas realizado ontem O luxuoso Cassino Del Madrid foi cenário para a tão esperada apresentação dos chefs[...]

Leia mais

Especial Madrid Fusión – Descubraminas.com

Dos primórdios do Ciclo do Ouro, em que encontra suas origens, aos dias atuais, já consolidada com o status de “gastronomia mineira”, a culinária de Minas Gerais percorreu um[...]

Leia mais

Sistema presente no Madrid Fusión

A culinária mineira ganhou sabor ainda mais especial ao ser o grande destaque do Madrid Fusión, que teve início hoje, 21 de janeiro, em Madri, na Espanha. É a[...]

Leia mais
Fale Conosco!
Fale conosco!
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?